由合庫、臺銀、兆豐、星展等15家金融機構聯合融資,辦理南亞科新台幣120億元聯合授信案,由合作金庫商業銀行擔任額度管理銀行,已成功完成募集,於今天舉行聯貸簽約儀式。合庫表示,本聯貸案將用於支應南亞科購置30奈米製程產能提升相關機器設備、償還金融機構借款及充實中期營運週轉金。南亞科成立於民國84年3月,主要從事動態隨機存取記憶體(DRAM)之產銷,為全球記憶體製造及記憶體晶圓服務的主要廠商,也是為全球消費性及低功率DRAM產品之關鍵供應商。合庫表示,在本聯貸案資金挹注下,將有助於南亞科提高30奈米微縮製程產能,同時降低生產成本、增加競爭力,進一步鞏固南亞科在利基型記憶體市場之地位。合庫表示,南亞科擁有堅強的研發及管理團隊,不論是在產品的卓越研發能力、生產成本的降低、經營績效的表現,抑或全球策略夥伴的佈局上皆有優異成就,使得本次聯貸案深獲銀行同業熱烈支持、踴躍參加,總募集金額達新台幣225億元(超額募集比率達87.5%),最終以新台幣120億元簽約,在本次聯貸資金之挹注下,將有助於南亞科未來營收及獲利表現再創佳績。

濾水器

9D16E9276E8305BD
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()