台工銀證券將證券經紀部門賣給永豐金證券,據悉,原兼營期貨商業務也同時由永豐金證券接手過濾器 光頭水,台工銀預計自9月26日起終止兼營期貨業務。

此外,富邦期貨也自上周五起,開業承作期貨自營業務,據了解,目前多數期貨商或證券兼營期貨業務,多有兼營期貨自營業務。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }



濾水器

期貨業者表示,各兼營期貨業務的證券商或期貨商,各有不同發展策略,因而可以看到台工銀證券退出兼營期貨業務,而富邦期貨在業界大多已承作自營業務後,也加入自營期貨。近年來期交所大幅開放新商品,也延長多項商品交易時間,對兼營期貨證券業來說,確實面臨經營成本增加問題。

(工商時報)

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()