規劃西區門戶計畫的執行單位,昨在臉書公開「西區門戶:台北,心大門」官方網站,內容包括規劃資訊、影音資料等。曝光資料中指出,西區門戶計畫將在玉泉公園內新建一座高102公尺、約20多層樓高的「台北102」免費景觀塔。北市府發言人林鶴明表示,2017世大運即將來到,整個台北西區火車站周邊長期以來大家都認為那邊的交通動線、整體規劃還有很多加強空間,所以在西區門戶計畫當中,市府希望透過整體規劃,讓北門意象重現、整頓交通的動線。林鶴明說,未來民間提出更多意見方向,也都希望可以讓火車站周邊有更好的城市意象,對於民間有提出有新的景觀討論的部分都可以開放討論,不過未來的規劃規劃細節還是要由都發局做相關法規的研議。(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); 19E300B6BB1252A3
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()