老鷹今天痛宰塞爾蒂克,在首輪系列賽取得3勝2敗「聽牌」,球員在板凳席非常興奮。 美聯社

分享 老鷹今天以110:83痛宰塞爾蒂克,在首輪系列賽取得3勝2敗「聽牌」;塞爾蒂克只差一步就要出局,雪上加霜的是湯瑪斯(Isaiah Thomas)在下半場左踝扭傷,傷情仍有待觀察。老鷹全隊共五人得分達兩位數,第二節起開始擴大領先差距,最多領先達34分,輕鬆鎖定比賽勝利。替補上陣的史考特(Mike Scott)出賽21分鐘,斬獲17分為全隊最高,提格(Jeff Teague)和貝茲摩(Kent Bazemore)各貢獻16分。綠衫軍以透納(Evan Turner)攻下15分為全隊最高,明星後衛湯瑪斯在第四節扭傷腳踝,比分差距已大,他退場後便未再回到場上,留下12投3中、僅7分進帳。老鷹處於晉級有利位置,最快周五就將收拾戰局,而以4勝0敗晉級的東區第一種子騎士,已在第二輪以逸待勞。

8D3AE279081218AA
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()