記者洪聖壹/台北報導

三星電子在 MWC 2015 世界行動通訊大會期間發表 GALAXY S6,與全球首款雙曲邊螢幕手機 GALAXY S6 edge 以來,網友們最大的疑慮就是「手機不小心摔了,螢幕會不會很容易破」這件事情,相同的疑慮,記者在台灣三星發布會上,也發現有台灣媒體這樣質疑。然而韓國地區的網友發布了一支測試影片,影片當中用力重摔 GALAXY S6 edge,結果手機居然完好如初,似乎間接說明了三星電子一直以來都未回應的手機耐摔層度的問題。

SamsungGALAXY S6 edge 配備的是 5.1 吋 Super AMOLED 面板並覆蓋了雙曲面大猩猩四代(Corning Gorilla Glass 4)玻璃,搭配一體成型金屬機身,32GB 售價 26,500 元,64GB 版本售價 29,500 元,價格直逼蘋果公司旗下 iPhone 6 系列,消息一出,便有網友質疑:「如果手機不小心摔在地上,三萬塊就飛了..」。

如今這支來自優酷的重摔「GALAXY S6 edge」的壓力測試影片,影片當中,婦人先用拇指按壓 Home 鍵開啟手機,緊接著滑了一下手機螢幕,證明手機是正常運作,接著便像發了瘋似的用力地摔手機,不到一分鐘之內摔了三次,結果手機螢幕沒有損壞,而且還能正常運作,影片張貼兩天以來,點閱突破 26 萬,似乎間接澄清了網友們的疑慮。



▲SamsungGALAXY S6 edge 摔落測試影片。(影片/取自 YouTube)



iPhone SE 五大電信資費懶人..

手機容量瞬間變大?APP藏秘密過濾器

想在YouTube搜到A片?請照著做

全戶濾水器雲端碟洩裸照?百度:用戶公開的

台灣之星愛瘋SE月付1199元起免費

HTC Vive 全球首發開箱

全戶過濾器4月1、2日限定!LINE飄櫻花了

月付359起!中華電推大4G新方案

即/LINE下起粉色愛心「櫻花雨」

台灣大哥大公布愛瘋SE資費

愚人節/HTC推A9雙面間諜限量版

即/中華電公佈愛瘋SE資費

iPad Pro第二波上市國家公布

德誼開賣愛瘋SE,加購智慧表8折

17F554936FE11967
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()