布萊恩今天再次與快艇交手,也是生涯倒數第五場比賽。 美聯社

分享 布萊恩(Kobe Bryant)NBA生涯進入最後一周,台北時間今天上午主場迎戰快艇,是他倒數第五場比賽,昨天他先以作客身分對快艇,雖是同一主場,但快艇依舊為他舉辦隆重歡送儀式,表揚他過去的事蹟。今天再度對決快艇,小布於賽前接受洛杉磯當地ESPN電台節目訪問時,談到當年往事,「2004年時,我差點就要和快艇隊簽約。」當時快艇已與湖人共用史代普中心做為主場,不過,小布說當時他們可能搬至安那罕,是讓他感到有興趣的事。其實,2003-04球季正是他與隊友大歐尼爾(Shaquille ONeal)心結最深的時候,當季結束後,小布成為自由球員,想要離開湖人,最終湖人以重金留下小布,大歐則離開到熱火。若是小布到快艇,到今天又是何種情景呢?此外,今天小布受訪說被問及,是否認為自己是全NBA最好的球員,小布打趣說,「為何問我這種如此籠統問題?鬼才知道,這該是取決於你用什麼角度去衝量吧。」

89C2051A43D5E1D6
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()