▲李光耀死訊假消息,警逮16歲中學嫌犯(圖/CFP視覺中國)

國際中心/綜合過濾器報導

日前傳出「李光耀死訊」的假消息,導致媒體烏龍誤報,最新消息指出,新加坡警方已於今(20)晚逮捕一名嫌犯,據悉,這名16歲的中學生竄改2010年總理公署報告,並散播假照片,由於犯行嚴重,最高可被判10年的有期徒刑。

高齡91歲的新加坡前總理李光耀2月5日因肺炎住院治療,近日病情惡化,18日晚一度傳出已經病逝,讓星國總理公署立即發出聲明闢謠,並已針對此事報警處理濾水器水世界,將查辦可能是駭客的造謠人士。19日早上,星國總理公署最新的聲明指出,李光耀仍在加護病房持續病危中。

自李光耀2月5日入院以來,新加坡總理公署曾在2月28日聲稱他病情好轉,另在本月6日、13日發布訊息,表示他病情大致上沒有變化,之後就沒有進一步的消息,直到昨天的事件;現在星國國民與各國政要都為他獻上祝福,社群網站上還出現標籤「李光耀早日康復」的活動。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



野外求生密技檸檬+釘子可生火

已開發國家人民不敢炒房原因在這

新加坡露天淫窟滿地都是保險套

仿生陰莖男試槍鏖戰近兩小時!水塔濾水器

比利時機場傳爆炸多人死傷

金正恩愛吃神戶牛瑞士起司爆肥

詭異嬰兒短片還有「Part 2」!

布魯塞爾近歐盟地鐵站驚傳爆炸!

包庇越界漁船印尼召見陸大使

兩隻爪哇角鴞依偎在葉子下躲雨

朴槿惠力讚神劇《太陽的後裔》!

布魯塞爾爆炸17死旅客驚滿臉血

FBI:找到方法破解iPhone了

布魯塞爾機場17死疑恐攻份子報復





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF952DE09419
, ,
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()