台東環保局配合國家整體節能減碳政策及帶動新興產業發展,除經濟部工業局、環保署、空污基金補助外,為維護台東縣之良好空氣品質,以花東基金補助增強民眾購買電動機車意願,每輛加碼補助新臺幣二萬元,期打造台東縣成為低碳觀光大城市。濾水器 水世界

環保局近期積極辦理電動機車相關說明宣導與試乘會,本年度補助上限四百輛,統計到目前為止,申請補助數量二七五輛,尚有一二五輛,補助時間延長至十二月十日,家中有二行程機車且有意願換購電動機車的民眾,最高補助金額高達三萬六千五百元,想省荷包請好好把握,心動不如馬上行動!

環保局呼籲民眾因電動機車廠牌眾多,各家電動機車、電池價格都不一致,消費者可依自己的需求?量,選擇對自己比較有利的消費方式,如有問題可撥打補助專線089-225228洽詢各經銷商電話。

濾水器過濾器 水世界

創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()