2016中國信託女子公開賽周四(1日)開跑!中信銀昨日舉辦開幕記者會,宣告來自兩岸、日本、韓國、泰國、馬來西亞等地108位職業女子選手將同場飆桿較勁,中信銀指出,此次中信銀所贊助的盧曉晴、林子麒、葉欣寧、郭艾榛、石昱婷等5位高球好手也將參賽,角逐總獎金新台幣500萬元、冠軍獎金100萬元!

中信銀指出,近年轉戰JLPGA日巡賽贏得10冠、世界排名第28名的台灣高球一姐盧曉晴,此次首度參加「中國信託女子公開賽」,將全力為台灣留下冠軍獎盃。今年是中國信託銀行成立50週年,中國信託也特別製作一枚紀念徽章,讓參賽選手別在賽帽上,象徵中國信託長期力挺選手揮桿、做選手後盾,別具意義。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





中國信託銀行副董事長陳國世致詞時表示,只要「堅持信仰」就一定能「成就夢想。」2011年起,中國信託透過企業力量贊助潛力新秀,幫助選手們走上國際舞臺,選手也打出亮眼的成績,包括贊助的中國大陸一姐馮珊珊,在今年里約奧運女子高球項目奪下銅牌,第一時間也發信感謝中國信託,她表示,在奧運會上取得成過濾器 光頭水功,離不開贊助商的支持,衷心感謝中國信託。

記者會也首播中國信託為台灣高球一姐盧曉晴規劃拍攝「一個人的戰場」紀錄片,呈現盧曉晴努力不懈與勇往直前的態度,希望透過紀錄片鼓勵更多年輕選手勇敢追夢。

「2016中國信託女子公開賽」為結合體育運動與社會公益精神的賽事,除了正式比賽外,30日還舉辦「2016中國信託女子公開賽職業業餘配對賽」,邀請中國信託客戶與職業選手為愛揮桿、爭取慈善獎金,只要在配對賽中擊出Birdie,中國信託就捐出新台幣2萬元,擊出Eagle捐5萬元、一桿進洞捐50萬元、擊出Double Eagle則捐出100萬元,善款將全數支持中國信託慈善基金會的「臺灣夢-兒少社區陪伴扎根計畫」,為全台灣18個偏鄉社區打造築夢基地,解決弱勢孩童生活及教育資源匱乏的難題。

(工商時報)

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()