濾水器 光頭水









▲兩隻體重相差120倍的狗狗意外成為好朋友。(圖/翻攝自「RSPCA」粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

英國倫敦北部26日有人發現一隻遭拋棄約5周大的吉娃娃Digby,並將牠送到當地皇家防虐待動物協會(RSPCA)。過濾器Digby在動物中心裡,遇見一隻那不勒斯獒犬(Neapolitan mastiff)Nero,兩隻重量相差120倍的狗狗,意外擦出超親密友誼。目前RSPCA也針對Digby為何遭拋棄展開調查,希望可以找出飼主。

Digby是在一條毯子內被發現的,目前僅0.5公斤重的牠,與60公斤重的Nero之間的友情讓人感到窩心。Nero的主人懷特(Anna White),同時也是動物中心的管理者指出,「5周大的Digby,把Nero照顧與保護的一面帶了出來,希望可以確保不會再有任何壞事發生在新朋友身上。

該中心負責將動物帶回的人員Natalie Ditchfield也表示,「第一次碰見Digby的時候,牠已經被凍壞,還不斷的發抖,現在看見牠是安全且開心的,真的感覺到很開心。」另外,目前已經展開調查的RSPCA指出,只要任何人有消息都可以與協會聯繫,若是主人遲遲未出現,會替Digby找個溫暖的新家。



家裡有老鼠而求救得到超萌禮物!

大象母子雨中遭電線纏繞雙雙電死

高顏值喵兄妹「對稱半甲」美翻人

到新家前的團聚!爺爺不捨愛犬小黑

貓行為諮詢師:科學與喵星人溝通

湖口阿嬤放毒雞肉小黑慘死水溝過濾器 光頭水

小白貓越獄直接走出去:掰啦蠢奴~

男友喝醉撿了隻好像的貓回來..

橘貓抱著小喵睡覺畫面超有愛

一萬斤鯉魚「溜滑梯」下水全翻肚

驚恐大叫柴柴打針變「小肉圓」

奈良鹿鹿超鄙視眼神讓網友笑翻!

鑽進婚紗米克斯變「笑笑羊」

同伴遭撞死牠不肯離去...畫面心碎..





創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()