桃猿王柏融全壘打發威。 中央社

分享 Lamigo桃猿隊今天在桃園球場對統一獅隊進行3連戰最後一戰,用4支全壘打轟垮獅群;王柏融轟出雙響砲,攻下4分打點,成為獲勝最大功臣,幫助猿隊7:6獲勝,3連戰搶下兩勝。王柏融首局揮出兩分砲,4局下追加兩分砲,詹智堯、陽耀勳也開轟,苦主全是獅隊先發投手廖文揚,只撐3.2局失6分吞敗。王柏融6月17日在新竹球場對獅隊之戰,從布魯斯的手中轟出雙響砲,生涯首次有此紀錄,今天再度出現單場兩轟,本季累積14轟追上陳俊秀,兩人並列隊上第2,只落後林泓育1支。8局下最後一次打擊,王柏融揮出中外野飛球出局,他說:「當然會有締造3響砲的想法,但這種事可遇不可求。」他表示,這兩支全壘打其實沒想太多,也沒設定球路,球來就打,「只能說運氣好,不知怎麼打的。」陽耀勳4局下揮出中外野深遠飛球,打中全壘打牆反彈,形成場內全壘打,這是他本季第9轟,也是中職本季第2支場內全壘打紀錄;上一支是兄弟隊張正偉3月19日開幕戰締造,地點也是桃園球場。



創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()