仁寶總經理陳瑞聰。 圖/本報系資料庫

分享 筆電代工大廠仁寶(2324)今(11)日召開法說會,總經理陳瑞聰表示,台灣近年來環境相當艱苦,新政府必須要挺住,同時過去提到的各項改革政策,都必須要說到做到,才能讓人民有信心,讓台灣更有希望。陳瑞聰表示,不只台灣環境艱苦,全球經濟狀況也都不太好,尤其是筆電市場市況不佳,預料今年依舊會呈現衰退,甚至比去年更加嚴峻,而台灣要出口導向為主,更需要政府在各方面的協助,期盼由蔡英文領導的新政府上台後,能讓台灣有新的氣象。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()