歌壇新人玲瓏月底發片,主打歌〈幻〉8日推出歌詞版MV,畫面不見其人,只有一隻暗紅色大蝴蝶,宛如當年彭佳慧、蔡健雅、周蕙剛出道時,朦朧臉或不露臉的打歌方式,讓大眾先接受她的聲音。該曲4日在Hit Fm首播,DJ阿娟說:「玲瓏的唱腔乍聽之下有一點像王菲。」

宣傳策過濾器略循序漸進

水塔過濾器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

她經紀公司「唐果娛樂」總經理楊智傑表示,宣傳策略會循序漸進,讓大家先從聲音認識玲瓏,再看到完整的她,「我敢說她不只色藝雙全,還是個能帶給大家許多驚喜的藝人。」

她的單曲封面照,臉上蒙了一層神祕的面紗,據了解靈感是來自大陸節目《蒙面歌王》,她得知不能露臉後,煩惱之後該怎麼上通告。而隨著新歌曝光,她的外型已引起網友好奇與討論,據她友人透露,她身高濾水器選擇168公分、體重48公斤,從小擁有音樂及表演天賦,大學攻讀經濟,因為喜歡唱歌,利用周末教小朋友聲樂和表演。

新輯包辦5首歌曲

她月底將在滾石發片,經紀公司特別請曾幫蔡依林、孫燕姿指點迷津的命理師「周姐」幫她取藝名。她在專輯裡一手包辦5首歌曲,擁有自我意識與獨特風格。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



24E7999F36F867CF
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()