即將接任外交部長的我駐澳大利亞代表李大維,10日清晨自澳洲搭機抵台,他表示回國後將與準總統蔡英文討論巴拿馬拓寬濬工典禮等外交問題。

李大維伉儷9日晚上於澳洲雪梨搭華航班機返台,10日清晨抵達桃園國際機場,外交部政務次長令狐榮達前往登機門接機。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } 過濾器選擇

李大維在機場接受訪問神情愉快:「回國很高興,終於回到自己家了。」當記者再問到總統當選人蔡英文,520就職總統後是否參加巴拿馬運河拓寬濬工典禮?李大維表示,「回國後將與高層談過後,再做進一步濾水器水世界決定,現在巴拿馬問題現正在內部討論中。」

至於台灣參與WHA問題,他表示要520上任後再說;至於台灣詐欺犯在國外犯案遭遣送至中國大陸,李大維表示,這是複雜的法律問題,一切要等到520上任後再仔細討論。

(中國時報)

濾水器



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}





1153D54DCC865C46
文章標籤
創作者介紹

羅良音

janejuanix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()